科技

「菲律宾传奇娱乐场」反光鞋舌、OW 元素有点酷炫!OFF-WHITE x AJ5 实物首度曝光

时间:2020-01-11 19:20:30   阅读:545  
[摘要] 近期多种设计不同的 off-white x air jordan 5 渲染图的曝光,让大家对这一重磅联名的实物十分好奇。而此番, ins 球鞋账号 @solebyjc 率先解开大家的疑惑,曝出了其中一款 off-white x air jordan 5 实物。与此同时鞋舌依然延续 3m 反光设计,标志性泼墨鲨鱼齿细节与配有“shoeleaces”字样的特殊鞋带,彰显前卫潮流感。目前消息称,这款 o

「菲律宾传奇娱乐场」反光鞋舌、OW 元素有点酷炫!OFF-WHITE x AJ5 实物首度曝光

菲律宾传奇娱乐场,近期多种设计不同的 off-white x air jordan 5 渲染图的曝光,让大家对这一重磅联名的实物十分好奇。

而此番, ins 球鞋账号 @solebyjc 率先解开大家的疑惑,曝出了其中一款 off-white x air jordan 5 实物。

这款联名设计堪称颠覆性,鞋面主体以黑色蝉翼材质代替皮革,并以 off-white 标志性的圆形元素与透明网格呈现鞋面层次。

与此同时鞋舌依然延续 3m 反光设计,标志性泼墨鲨鱼齿细节与配有“shoeleaces”字样的特殊鞋带,彰显前卫潮流感。

目前消息称,这款 off-white x air jordan 5 将于明年 2 月发售,我们继续关注该鞋款的最新动态。

© Copyright 2018-2019 monanh.com 赵屯新闻 Inc. All Rights Reserved.