娱乐

「掉方块的赌博游戏」特斯拉向中国用户推送V10.0版本软件 引入爱奇艺喜马拉雅等资源

时间:2020-01-11 12:50:09   阅读:1349  
[摘要] 9月29日消息,特斯拉今日表示,已正式向中国用户推送v10.0版本软件。本次升级更注重娱乐性方面的体验,全新引入了腾讯视频、爱奇艺、喜马拉雅等多媒体资源,同时对autopilot的部分功能进行了细节方面的优化。游戏厅 特斯拉这次带来了其主题版《茶头杯》游戏。针对中国消费者,本次升级可以临时启用蜂窝网络,来支持腾讯视频、爱奇艺等平台节目的在线流媒体播放。

「掉方块的赌博游戏」特斯拉向中国用户推送V10.0版本软件 引入爱奇艺喜马拉雅等资源

掉方块的赌博游戏,[科技网]9月29日,特斯拉今天表示,已正式向中国用户推出v10.0软件。此次升级更加注重娱乐体验。腾讯视频、iQiyi、喜玛拉雅等多媒体资源新推出。同时,对自动驾驶仪的部分功能进行了详细的优化。

特斯拉

该车可以通过特斯拉ota空中升级功能自动下载新版软件。用户可以通过点击出现在车辆中央控制屏幕上方的“闹钟”图标将系统升级到最新版本。

游戏厅

特斯拉这次带来了主题版的“茶杯”。受20世纪30年代漫画的启发,这款游戏是一款经典的滚动滚动射击游戏,boss是它的主要对手。玩家可以玩杯头杯头或mugman(单人或本地双人),穿越卷轴的神奇世界,收集新武器,掌握酷棋,探索隐藏的秘密,并为偿还欠魔鬼的债务而战。

直到车停在停车场,游戏才能开始。如果你想体验“茶杯头”,用户可以点击“应用启动器”,然后点击“娱乐”图标进入特斯拉游戏厅,然后在菜单中选择游戏。此外,应该注意的是,游戏需要使用usb外部游戏手柄,并且游戏手柄的操作可以根据制造商和型号而变化。

剧场

停车期间,除了玩游戏,用户现在还可以通过特斯拉影院观看电影和视频。对于中国消费者来说,此次升级可以暂时让手机网络支持腾讯视频、iQiyi等平台程序的在线流媒体。此外,特斯拉还增加了相关教学视频。用户只需点击“应用程序启动器”中的新“娱乐”图标,然后选择“剧院”。

特斯拉的这次更新也引入了喜马拉雅山。用户可以点击“媒体”菜单选择“喜马拉雅山”,收听他们最喜欢的播客、音频小说、相声小品和其他音频内容。

自动驾驶仪

此次升级主要优化了视觉驾驶和自动换道辅助的细节。如今,视觉驾驶可以在车辆周围显示各种不同的物体和车道线,并可以缩放、拖动和调整方向,从而从不同角度观察实时路况,避免受视野和盲区的影响,进一步提高驾驶安全性。

Joe声音减弱模式

此前,一些网民向马斯克报告说,他们希望引入一种新功能,可以降低车内的警报声,以免吵醒睡着的孩子。于是,“乔降噪模式”诞生了。也就是说,默认值设置为正常音量。打开“joe减音模式”后,提示音的音量会减半,但蜂鸣器的声音仍然可以有效提醒,同时对儿童的影响可以最小化。要启用“乔的调低模式”,请单击“控制>安全>乔的调低模式”。

此外,v10.0软件还改进和完善了地图、哨兵模式、移动电话应用程序、蓝牙媒体、软件更新、驱动程序设置和应用程序启动程序。地图改进后,用户可以更容易地找到并导航到目的地,系统将自动完成到每个建议位置的距离。

优化哨兵模式后,它捕获的视频片段将保存在usb设备的单独文件夹中。如果usb设备空间不足,并且哨兵模式视频占用的空间超过5gb,系统将自动删除最早的哨兵模式视频剪辑。

此次升级后,特斯拉最新的手机应用与汽车之间的互动更加深入。例如,在寒冷天气启用最大化除霜可以更有效地解冻车辆。启动后,驾驶室温度和前车窗除霜将设置为最大加热范围,或者车窗通风将提前打开(暂时不支持s型)。

© Copyright 2018-2019 monanh.com 赵屯新闻 Inc. All Rights Reserved.