体育

「巴登平台」上海东方肝胆外科专家工作室落户青岛西海岸新区青岛大学医疗集团慧康医院

时间:2020-01-11 16:41:03   阅读:1703  
[摘要] 11月8日,上海东方肝胆外科医院专家工作室在青岛西海岸新区青岛大学医疗集团慧康医院正式揭牌。该专家工作室的成立将为新区居民带来专业优质的肝胆外科诊疗服务,进一步提升新区医疗服务能力和水平。

「巴登平台」上海东方肝胆外科专家工作室落户青岛西海岸新区青岛大学医疗集团慧康医院

巴登平台,11月8日,上海东方肝胆外科医院专家工作室在青岛西海岸新区青岛大学医疗集团慧康医院正式揭牌。该专家工作室的成立将为新区居民带来专业优质的肝胆外科诊疗服务,进一步提升新区医疗服务能力和水平。

据悉,上海东方肝胆外科医院肝胆外科教授吴东、上海东方肝胆外科医院肝外科副教授尉公田、上海肝胆外科医院肝胆胰外科副教授章琎、上海东方肝胆外科医院超声介入科主任钱国军、长海医院无痛胃肠镜专家陈洁等10位专家将到慧康医院定期坐诊,为新区乃至全省患者进行肝胆胰外科的诊断、手术治疗、微创介入、精准治疗等,尤其是各种微小病变的极早期筛查、早期诊断、早期治疗,并通过远程会诊平台、科研学术交流、人才培养合作等方面进行全方位、多形式的深度合作。

淅河门户网站

© Copyright 2018-2019 monanh.com 赵屯新闻 Inc. All Rights Reserved.