健康养生

「满堂彩网站手机」官宣!前国手合同到期成自由球员 转会新疆队成职业生涯败笔

时间:2020-01-11 12:30:58   阅读:2045  
[摘要] 然而就在今天中午,江苏男篮宣布前国手曹飞与球队合同到期,双方不再续约,就此曹飞成为自由球员!看到了这条新闻,很多球迷都有些感慨,毕竟在五个赛季之前曹飞还被看做是中国男篮后卫的有力竞争者,如今cba对于后卫求贤若渴,他却无法获得一份合同让人唏嘘,而转会新疆男篮或许是他职业生涯的分水岭!不过曹飞目前也只有28岁,他经验以及能力在cba打个替补应该还是没问题的,还是希望曹飞能够先恢复健康,争取在cba联

「满堂彩网站手机」官宣!前国手合同到期成自由球员 转会新疆队成职业生涯败笔

满堂彩网站手机,“在这个夏天你想要挖一名靠谱的后卫太难了!”这是一位cba球队老总的话,的确,这个夏天很多球队都对于非常求购后卫,新疆男篮、北京首钢等球队都是有钱都买不到优秀的后卫!然而就在今天中午,江苏男篮宣布前国手曹飞与球队合同到期,双方不再续约,就此曹飞成为自由球员!看到了这条新闻,很多球迷都有些感慨,毕竟在五个赛季之前曹飞还被看做是中国男篮后卫的有力竞争者,如今cba对于后卫求贤若渴,他却无法获得一份合同让人唏嘘,而转会新疆男篮或许是他职业生涯的分水岭!

在很多年轻球迷的印象中,曹飞的能力不行,他甚至都够不上cba的标准,然而在出道的初期,曹飞的表现还是可圈可点的,特别是在11到12赛季的cba联赛中,曹飞场均可以得到10.5分3.8个篮板以及3次助攻的数据,这也是目前为止他最好的一个赛季!也正是凭借这样的表现,曹飞入选了中国男篮集训队!之后曹飞被新疆男篮看中,经过了多方面协调之后,曹飞加盟了新疆男篮,然而在这里曹飞却没有了出场时间,一个赛季下来曹飞场均只有14分钟的出场时间,大部分时间他都枯坐在替补席!一个赛季之后,曹飞选择重返浙江男篮,而这个时候吴前已经开始成为浙江男篮的重点培养对象!

在浙江男篮打了一个赛季之后,曹飞选择了加盟家乡球队江苏男篮,在前两个赛季曹飞还算中规中矩,上赛季因为伤病情况曹飞状态下滑明显,并且在赛季后半段遭遇伤病赛季报销!这个夏天江苏男篮引进了王洪、黄荣奇,队中还有史鸿飞以及其他年轻后卫,所以他们选择不与曹飞续约!不过曹飞目前也只有28岁,他经验以及能力在cba打个替补应该还是没问题的,还是希望曹飞能够先恢复健康,争取在cba联赛中证明自己!

马窖门户网站

© Copyright 2018-2019 monanh.com 赵屯新闻 Inc. All Rights Reserved.