娱乐

「买赠体验金平台」江苏省定向公开赛在宁开赛

时间:2020-01-11 12:28:50   阅读:3417  
[摘要] 9月21日,2019年第二届江苏省定向公开赛在“省十佳体育公园”——南京聚宝山公园举行,来自全国各地的500多名选手展开一场体能和智力的较量。本次赛事由省体育总会指导,省无线电和定向运动协会、南京市旅游集团有限责任公司主办。

「买赠体验金平台」江苏省定向公开赛在宁开赛

买赠体验金平台,2019年9月21日,第二届江苏省定向越野公开赛在“江苏省十大体育公园”南京聚宝山公园举行。来自全国各地的500多名运动员开始了身体和智力竞赛。

本次比赛由省体育联合会指导,省广播定向协会和南京旅游集团有限公司赞助,与第一次比赛不同的是,公开赛为父母和孩子设立了一个特殊的家庭团体。在职业运动员参加同一个比赛的同时,更多的父母和孩子也将参加比赛,以促进家庭关系,整合家庭氛围,掀起全民健身热潮。据报道,第二届定向公开锦标赛不仅改变了类别,还调整了赛事设置。这项比赛是一项有趣而丰富的积分竞赛,测试参与者阅读地图和方向感的能力以及规划路线的能力。省广播定向协会副秘书长王高玲说:“定向路线的规划与我们的职业规划是一样的。在正确认识自己的情况下,我们应该根据自己的职业能力水平进行合理的分析,从而规划未来的发展方向和定向运动生活。这就是这项运动的魅力!”

定向运动,一项被称为“智者”的运动,也被描述为“边跑边下棋”。它不仅可以欣赏室外的自然风光,还能很好地锻炼参与者的智力和体力。这是一项适合所有年龄段的全民健身运动。

省广播定向协会和南京旅游集团有限公司联合组织了此次活动,将定向运动与公园场地的独特优势相结合,精心打造了“体育+旅游”精品活动,让更多的年轻人和广大公众从活动中获得健康和快乐。

广东快乐十分app

© Copyright 2018-2019 monanh.com 赵屯新闻 Inc. All Rights Reserved.