汽车

「亚虎娱乐pt客户端下载」看“大仁哥”陈柏霖的N个“第一次”

时间:2020-01-11 15:56:28   阅读:4299  
[摘要] 我自己,就随缘吧。

「亚虎娱乐pt客户端下载」看“大仁哥”陈柏霖的N个“第一次”

亚虎娱乐pt客户端下载,这样子(的爱情)还不错,多了一点起伏,如果一开始就很顺,觉得这杯茶很好喝,那慢慢说不定就会越喝越腻呢。我自己,就随缘吧。”

“大家总问我要不要甩掉‘大仁哥’的标签?我觉得有经典角色就不错了。你要努力的不是甩掉这个标签,而是创造出更多经典的角色给大家。

11月下旬,几大主流卫视同期上新:湖南卫视有青春校园剧《鳄鱼与牙签鸟》(陈柏霖&张天爱),东方卫视有成长励志剧《第二次也很美》(张鲁一&王子文),江苏和浙江卫视有都市职场爱情剧《乔安你好》(郑元畅&颖儿)……不约而同地,电视台都贴心安排了风格轻松阳光、演员俊美养眼、故事更贴近现代生活的都市时尚情感剧。

陈柏霖,只要提起他的名字,你的眼前一定会浮现出许多让人难忘的少年形象,《蓝色大门》里的张世豪,阳光、开朗、对爱情懵懂的小男生,《我可能不会爱你》的李大仁,温柔体贴思虑周全的超级暖男。

“大仁哥”这回又有新剧上线了。陈柏霖再度挑战青春校园题材,尝试高冷理工学霸周尔文。童年男神,高颜值经久不变,经历岁月沉淀后又愈发成熟、有魅力。南都记者电话专访正在台湾准备新电影计划的陈柏霖,听听他说新剧《鳄鱼与牙签鸟》里的许多“第一次”:第一次尝试高冷角色,第一次法语台词秀,第一次与飒爽小花张天爱组cp……难得的是,重返95后,陈柏霖不但不违和,还完全融为一体,展示出了他超强的可塑性和极具亲和力的观众缘。 专题采写:南都记者 蔡丽怡 实习生 肖绮文 (详见a10-11)

© Copyright 2018-2019 monanh.com 赵屯新闻 Inc. All Rights Reserved.