娱乐

「万达广场娱乐维总」心,是人生戏的导演;念,是人生境的底片

时间:2020-01-11 13:25:33   阅读:4504  
[摘要] 一个人活在世上,就必定有人赞,有人骂。赞扬你的人越多,批评你的人也就越多,感谢赞扬你的人,更得感谢批评你的人,切忌活在自己的世界里。十个人里有一个人对你有意见,那可能是他的问题,一旦十个人里有一半以上的人觉得你有问题,你就必须自我检讨了。人生本就是一个不断选择,心,是人生戏的导演;念,是人生境的底片。人生走的最好的是边走边领悟。

「万达广场娱乐维总」心,是人生戏的导演;念,是人生境的底片

万达广场娱乐维总,一个人活在世上,就必定有人赞,有人骂。赞扬你的人越多,批评你的人也就越多,感谢赞扬你的人,更得感谢批评你的人,切忌活在自己的世界里。十个人里有一个人对你有意见,那可能是他的问题,一旦十个人里有一半以上的人觉得你有问题,你就必须自我检讨了。世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!

人生本就是一个不断选择,心,是人生戏的导演;念,是人生境的底片。人生走的最好的是边走边领悟。挤不进的世界,不要硬挤,难为了别人,作贱了自己;拿不来的东西,不要硬拿,即使暂时得到,也会失去。 ​​​​

我不怕别人在背后捅我一刀, 我怕回头后看到背后捅我的人,是我用心对待的人;我不怕把心里话告诉最好的朋友,我怕回过头他把它当成笑话告诉别人。

乔仁资讯

© Copyright 2018-2019 monanh.com 赵屯新闻 Inc. All Rights Reserved.