综合

「蒸汽派官网」长治市:鼓励市民绿色低碳出行 刷微信乘车码五折乘公交

时间:2020-01-11 16:47:59   阅读:3212  
[摘要] 为积极响应市政府“绿色环保、低碳出行”号召,保障市民出行更加经济便利,腾讯公司、长治公交联合推出“微信乘车码、五折乘公交”惠民活动。周票自购买之日起7天内有效,月票自购买之日起30日内有效,每人每日可享受两次五折优惠,单次优惠封顶一元,仅限长治公交微信乘车码使用。据了解,目前已经有不少市民通过微信乘车码享受了5折乘车优惠,优惠周票月票每天限量发售,想享受折扣的市民可抓紧时间购买。

「蒸汽派官网」长治市:鼓励市民绿色低碳出行 刷微信乘车码五折乘公交

蒸汽派官网,昨日,记者从市公交总公司获悉,腾讯公司、长治公交联合推出“微信乘车码、五折乘公交”惠民活动,从12月19日至12月31日,通过微信乘车码乘车的市民,可享受5折乘车优惠。

为积极响应市政府“绿色环保、低碳出行”号召,保障市民出行更加经济便利,腾讯公司、长治公交联合推出“微信乘车码、五折乘公交”惠民活动。在12月19日至12月31日期间,市民只需打开微信乘车码,点击首页上方标题信息栏的“购周票月票五折坐公交”,花费0.24元购买周票或0.99元购买月票,即可享受每次刷码坐公交五折优惠。周票自购买之日起7天内有效,月票自购买之日起30日内有效,每人每日可享受两次五折优惠,单次优惠封顶一元,仅限长治公交微信乘车码使用。

据了解,目前已经有不少市民通过微信乘车码享受了5折乘车优惠,优惠周票月票每天限量发售,想享受折扣的市民可抓紧时间购买。(来源:上党晚报 狄媚婷)

(责任编辑:张文卫)

© Copyright 2018-2019 monanh.com 赵屯新闻 Inc. All Rights Reserved.