文化

「79博论坛官网」视频|深圳一男子手指被“螺母”卡住动弹不得,消防队员来帮忙

时间:2020-01-11 18:18:18   阅读:3192  
[摘要] 12月8日上午9时40分许,一名男子来到深圳消防支队蛇口中队请求消防队员帮忙摘除其卡在手指上的“螺母”。经了解到,该男子是一名轮船维修工人,为了使工作方便,将“螺母”套在无名指上,结果无法取出。到中队时被“螺母”卡住的手指已出现红肿,“螺母”无法取下。了解完情况后,中队指挥员立即组织队员使用工具将“螺母”固定,再用微型切割器进行救援。经过20分钟的处置,消防队员成功将“螺母”剪断并顺利取下。

「79博论坛官网」视频|深圳一男子手指被“螺母”卡住动弹不得,消防队员来帮忙

79博论坛官网,12月8日上午9时40分许,一名男子来到深圳消防支队蛇口中队请求消防队员帮忙摘除其卡在手指上的“螺母”。

经了解到,该男子是一名轮船维修工人,为了使工作方便,将“螺母”套在无名指上,结果无法取出。到中队时被“螺母”卡住的手指已出现红肿,“螺母”无法取下。

了解完情况后,中队指挥员立即组织队员使用工具将“螺母”固定,再用微型切割器进行救援。

经过20分钟的处置,消防队员成功将“螺母”剪断并顺利取下。

【撰文】李丹

【作者】

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

北蒙信息门户网

© Copyright 2018-2019 monanh.com 赵屯新闻 Inc. All Rights Reserved.