汽车

「注册送10元50元提现吗」「策划」五大战区成立两周年,这10件大事影响深远!

时间:2020-01-11 16:03:15   阅读:4743  
[摘要] 来源 | “东线瞭望”微信公众号作者 | 王残阳、粟子2018年2月1日,中国人民解放军五大战区成立两周年!这是全体战区人的集体生日,凝结着战区第一代“拓荒人”的无悔芳华。今天,让我们共同来盘点战区成立以来的十件大事,回眸奋斗历程,感悟光辉岁月,迎接新的荣光!

「注册送10元50元提现吗」「策划」五大战区成立两周年,这10件大事影响深远!

注册送10元50元提现吗,来源 | “东线瞭望”微信公众号

作者 | 王残阳、粟子

2018年2月1日,

中国人民解放军五大战区成立两周年!

这是全体战区人的集体生日,

凝结着战区第一代“拓荒人”的无悔芳华。

回首来时路,我们倍感使命神圣、重任在肩。建立战区、组建战区联合作战指挥机构,是党中央、中央军委和习主席着眼实现中国梦强军梦作出的战略决策,标志着我军联合作战体系构建迈出突破性、历史性一步,对确保我军能打仗,打胜仗,有效维护国家安全和主权,有着重大而深远的意义。

走进新时代,我们更觉豪情满怀、光荣自豪。两年来,五大战区始终毫不动摇听党指挥,聚精会神钻研打仗,高效指挥联合作战,随时准备领兵打仗,以实际行动谱写人民军队光荣历史崭新篇章,向党和人民交出了一份优秀答卷。

今天,让我们共同来

盘点战区成立以来的十件大事,

回眸奋斗历程,感悟光辉岁月,

迎接新的荣光!

1. 成立大会授军旗

2. 视察联指砺军心

3. 创新理论引航程

4. 联合指挥效率高

5. 实战演训练精兵

6. 联合文化铸铁拳

7. 沙场阅兵剑出鞘

8. 旗帜鲜明改作风

9. 从严考核树导向

10. 抢险救灾显本色

身处新时代,我们自当奋勇拼搏、高歌猛进。五大战区将持续深入学习贯彻习近平强军思想,着力打造坚强高效的战区联合作战指挥机构,构建中国特色现代作战体系,担当起党和人民赋予的新时代使命任务,奋力开创国防和军队现代化建设的光明前景。

微信号:njjqrmqxb

投稿邮箱:rmqxbs@163.com

主编 | 陆雄飞

编辑 | 丁勇 朱明明 曹伟

特邀编辑 | 刘德

刊期:1038期

感觉精彩,点击下方大拇指支持一下吧!

↓↓↓

© Copyright 2018-2019 monanh.com 赵屯新闻 Inc. All Rights Reserved.