社会

「电ying」是忙是闲,都应该静下来吃个下午茶!

时间:2020-01-11 16:54:36   阅读:478  
[摘要] 困,就应该用热量来唤醒!(o.s.因为工作日的下午茶太糙了,放假怎么也得补回来!↓ 凝脂奶油混着新鲜的草莓酱,黄油和面的新出炉司康饼,最爱的英式下午茶,没有之一。↓ 有一种下午茶叫哥吃的不是茶,是意境,闻着阵阵花香才能享受闲适,静下来生活才更有调调。下午,就着这样的下午茶才是不虚度~唯有美食和时间不能辜负,减肥什么的等吃完了再说。

「电ying」是忙是闲,都应该静下来吃个下午茶!

电ying,上班族最需要的是什么?

不用说,

人手一杯,上班族必备的就是咖啡了,

提神又醒脑。

↓ 累了倦了走到公司的咖啡角磨一杯,深深浅浅浓浓淡淡的喝一喝,困意自然就少了一点。

↓ 把磨好的咖啡浇在买好的冰激凌上,就是affogato啊,中文就叫爱馥卡朵,多么诗意的名字。困,就应该用热量来唤醒!

↓ 家居菌一直觉得习惯性喝冰美式的朋友上辈子一定是折翼的天使。恩。

↓ 咖啡提神,茶温心。普洱也好,菊花也罢,小壶泡着,慢慢品着,一天过得也舒服些。

周末必做的事情是什么?

我会告诉你,不是补眠,也不是shopping,

是赴一场和甜品美食的约会。

(o.s.因为工作日的下午茶太糙了,放假怎么也得补回来!)

咳咳,下面家居菌觉得自己在做一档美食节目。

↓ 素有“少女的酥胸”之称的马卡龙,光听名字就甜炸了。外皮光滑、轻脆,还围着一圈优美的蕾丝花边,颜高味还美,轻轻一咬,绵滑的果酱便迫不及待地跑到嘴里去,下午茶怎能少了它?

↓ 现烤的华夫饼外脆里酥,吃上一口就满足,可是光吃原味华夫饼好像有点乏味,那么就在小格子里加上一块冰激凌,撒上点淡奶油或巧克力酱,等着它们满满融化在一起,味道更棒!

↓ 用面包夹好各种新鲜蔬菜、培根、芝士、鸡蛋等食材,再放到烤箱里,烤出焦黄酥脆的外皮与松软的面包恰到好处的融合在一起,浓郁可口的芝士及培根都让舌头回味无穷。

↓ 凝脂奶油混着新鲜的草莓酱,黄油和面的新出炉司康饼,最爱的英式下午茶,没有之一。

↓ 坚果+水果,或是蔬菜+水果拼到都能产生奇妙的反应,就是看一眼想吃,吃一口根本停不下来。番茄蓝莓、草莓黄桃···它们酸酸甜甜的汁水在嘴里爆炸的感觉真是爽爆了!

↓ 你见过像撸串一样撸水果的么?黄桃、草莓、红樱桃,一分钟一串,不叫事儿。

↓ 有一种下午茶叫哥吃的不是茶,是意境,闻着阵阵花香才能享受闲适,静下来生活才更有调调。

↓ 闲暇午后,呼朋唤友三五成群,就应该吃吃吃,聊聊聊呀,把上面的美食任意组合凑一桌,怎么吃都意犹未尽,随便一摆都是景。下午,就着这样的下午茶才是不虚度~

唯有美食和时间不能辜负,

减肥什么的等吃完了再说。

或许你还喜欢

文/ leah

图片来自网络

如果你爱我

你会来找我

长按识别图中二维码,关注“在家”

长按二维码添加订阅

trendshome

© Copyright 2018-2019 monanh.com 赵屯新闻 Inc. All Rights Reserved.