健康养生

「赌博游戏break怎么登陆」吐槽话题:自拍很丑镜子里却很美?

时间:2020-01-11 16:22:25   阅读:2446  
[摘要] 理想和现实不相符5:哈哈哈哈真的,感觉家里的镜子有自动美颜效果!这也就是为什么,有的人照相丑,照镜子却挺好看。

「赌博游戏break怎么登陆」吐槽话题:自拍很丑镜子里却很美?

赌博游戏break怎么登陆,吐槽话题:自拍很丑镜子里却很美?

1:我甚至觉得在别人眼里是不是就那丑样…

2:因为相机会嫉妒你的美貌,镜子不会。

3:是的!!!看镜子就很想自拍然后自拍了又想看镜子到底哪个环节出了问题

4:同感!!理想和现实不相符

5:哈哈哈哈真的,感觉家里的镜子有自动美颜效果!

6:哇我也是 不知道为什么...

7:因为人眼的像素是5.76亿,其他任何拍摄工具都不到这个像素,你这样想就对了

8:镜子加浴霸,美遍全天下!

9:我之前看过一个报道,具体记不太清楚了,大意是:人的眼睛会给你‘美颜’,你照镜子的时候,它会给你变好看。这也就是为什么,有的人照相丑,照镜子却挺好看。

10:每次化完妆自拍觉得自己超丑,就去浴室里照一下镜子,然后就敢出门了

11:不上相,因为你照镜子的时候你属于动态,而照片里属于纯静态,的确会有不一样的感觉。

12:别纠结了,本身就长得没多好看还指望啥呢。

13:每次都感觉镜子里住了我的灵魂,而相机只能拍出我的肉(!)体

14:一样 每次见面后 都会被说本人比照片好看多了 然后亲妹一直吐槽 我照相不好看 不上镜 不会照相等等

15:我们解剖学老师说,是因为镜子里的你是动态的,你可以调整你的角度让自己变美,但是照片是静态的,虽然也是动态定格,但是就会暴露很多缺陷。

(如有侵权,请联系我们删除)

三亚大航海会奖旅游会议公司。商务合作—微博:@李可为-三亚会奖旅游

© Copyright 2018-2019 monanh.com 赵屯新闻 Inc. All Rights Reserved.